**キュルッシュ コブラー** キュリュッシュワッサー・・・・30ml マラスキーノ・・・・・・・・・30ml ソーダ・・・・・・・・・・・・適量 レッドチェリー・・・・・・・・7個 ゴブレットにクラッシュドアイスをつめ 上記のレシピを直接注ぐ。 軽くステアしストローを添える。 **マリブ ビーチ** マリブ・・・・・・・・・・・・2/4 オレンジジュース・・・・・・・1/4 氷を入れたタンブラーに材料を注ぎステ アする。 **ビクトリー ハイボール** パスティス・・・・・・・・・・45ml グラナデンシロップ・・・・・・15ml ソーダ・・・・・・・・・・・・適量 キューブアイスを入れたタンブラーに材 料を入れ軽くステアする。 **ホワイト クラウド** サンブーカ・・・・・・・・・・45ml ソ−ダ・・・・・・・・・・・・適量 キューブアイスを入れた小型のタンブラ ーに材料を入れ軽くステアする。 **ジェリービーンズ** サンブーカ・・・・・・・・・・45ml アマレット・・・・・・・・・・45ml ロックアイスを入れたロックグラスに材 料をシェイクして注ぐ。 ジェリービーンズを3個ピンに刺して飾 る。 **レッドアイ** ビール・・・・・・・・・・・・1/2 トマトジュース・・・・・・・・1/2 よく冷えた材料をキューブドアイスを入 れたタンブラーに注ぐ。 軽くステアする。 **アメリカーノ** カンパリ・・・・・・・・・・・30ml スイートベルモット・・・・・・30ml ソーダ・・・・・・・・適量 数個のロックアイスを入れたグラスにソ ーダ以外を入れよく冷えたソーダで満た し軽くステア。