アザーベース


**キュルッシュ コブラー**
キュリュッシュワッサー・・・・30ml
マラスキーノ・・・・・・・・・30ml
ソーダ・・・・・・・・・・・・適量
レッドチェリー・・・・・・・・7個
ゴブレットにクラッシュドアイスをつめ
上記のレシピを直接注ぐ。
軽くステアしストローを添える。


**マリブ ビーチ**
マリブ・・・・・・・・・・・・2/4
オレンジジュース・・・・・・・1/4
氷を入れたタンブラーに材料を注ぎステ
アする。


**ビクトリー ハイボール**
パスティス・・・・・・・・・・45ml
グラナデンシロップ・・・・・・15ml
ソーダ・・・・・・・・・・・・適量
キューブアイスを入れたタンブラーに材
料を入れ軽くステアする。


**ホワイト クラウド**
サンブーカ・・・・・・・・・・45ml
ソ−ダ・・・・・・・・・・・・適量
キューブアイスを入れた小型のタンブラ
ーに材料を入れ軽くステアする。


**ジェリービーンズ**
サンブーカ・・・・・・・・・・45ml
アマレット・・・・・・・・・・45ml
ロックアイスを入れたロックグラスに材
料をシェイクして注ぐ。
ジェリービーンズを3個ピンに刺して飾
る。


**レッドアイ**
ビール・・・・・・・・・・・・1/2
トマトジュース・・・・・・・・1/2
よく冷えた材料をキューブドアイスを入
れたタンブラーに注ぐ。
軽くステアする。


**アメリカーノ**
カンパリ・・・・・・・・・・・30ml
スイートベルモット・・・・・・30ml
ソーダ・・・・・・・・適量
数個のロックアイスを入れたグラスにソ
ーダ以外を入れよく冷えたソーダで満た
し軽くステア。


注意:
レシピ中1tとあるのはティースプーンに1杯
レシピ中1dとあるのは1ダッシュ
ライムジュースとあるのはコーディアルのライムジュース
ただ単にシェリーとあるのはフィノタイプのシェリー