**アドニス** シェリー・・・・・・・・・・・2/3 ドライベルモット・・・・・・・1/3 オレンジビターズ・・・・・・・1d シェイクする。 **キール ロワイヤル** カバ(スパークリングワイン)・9/10 カシス・・・・・・・・・・・・1/10 材料やグラスはあらかじめ冷やしておく。 フルート型のシャンパングラスに直接注 ぎ軽くステアする。 **バンブー** シェリー・・・・・・・・・・・2/3 ドライベルモット・・・・・・・1/3 ミキシンググラスでステアしてカクテル グラスに注ぐ。 **ミモザ** スパークリングワイン・・・・・1/2 オレンジジュース・・・・・・・1/2 材料はあらかじめ良く冷やしておく。 グラスに材料を入れ軽くステアする。 **ブラック レイン** スパークリングワイン・・・・・9/10 ブラックサンブーカ・・・・・・1/10 材料はあらかじめ良く冷やしておく。 グラスに材料を入れ軽くステアする。 **スプリッツアー** 白ワイン・・・・・・・・・・・1/2 ソーダ・・・・・・・・・・・・1/2 材料はあらかじめ良く冷やしておく。 グラスに材料を入れ軽くステアする。